tag:blogger.com,1999:blog-5720103186952550439.post7072655584626889581..comments2023-08-20T02:13:37.053-07:00Comments on noticiasdacozinha: Muito prazer: Zingiber officinale RoscoeAngela Fonsecahttp://www.blogger.com/profile/17603473079677585992noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5720103186952550439.post-65310481139625977952010-05-12T07:48:09.999-07:002010-05-12T07:48:09.999-07:00Sim. É um segredo que eu sempre deixo para o final...Sim. É um segredo que eu sempre deixo para o final, porque vai que a pessoa não sente necessidade do mel, que sempre tem um pouquinho de calorias... Aí, eu sugiro e a pessoa já acrescenta, sem ao menos experimentar... Paladar é como digital. Eu, por exemplo, não dou conta do amargor. Ponho o meu melzinho, ou stevita. BjsAngela Fonsecahttps://www.blogger.com/profile/17603473079677585992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5720103186952550439.post-8909411504525291732010-05-11T12:24:57.034-07:002010-05-11T12:24:57.034-07:00Será que colocar mel no chá de gengibre melhora o ...Será que colocar mel no chá de gengibre melhora o "sabor acre e desagradável"?<br />Será?! Será?! Será?!<br />beijinhofoureauxhttps://www.blogger.com/profile/13038047681236858318noreply@blogger.com