tag:blogger.com,1999:blog-5720103186952550439.post8678068440948988087..comments2023-08-20T02:13:37.053-07:00Comments on noticiasdacozinha: Mangia che te fà beneAngela Fonsecahttp://www.blogger.com/profile/17603473079677585992noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5720103186952550439.post-17897115729003877242010-04-10T07:00:22.352-07:002010-04-10T07:00:22.352-07:00Chiquérrimo... Graça Aranha! Um dos livros qu emai...Chiquérrimo... Graça Aranha! Um dos livros qu emais me impressionaram... Sua citação fez despertar o desejo de reler...<br />Obrigadinho, mais uma vez!<br />beijinhofoureauxhttps://www.blogger.com/profile/13038047681236858318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5720103186952550439.post-91405485062011385792010-04-09T10:05:19.568-07:002010-04-09T10:05:19.568-07:00Boa companhia, realmente, é ótimo em qualquer circ...Boa companhia, realmente, é ótimo em qualquer circunstância! Com suas visitas por aqui, e a de outros bons amigos, sinto-me bem acompanhada e feliz por poder agregar conhecimento. Tenho curiosidade de saber de que país você é, ou onde viveu. Pode me contar? Aguardo ansiosa. Bom fim de semana para você também. Vou para o sítio amanhã e, quando voltar, as notícias da cozinha continuarão a ser publicadas. BeijosAngela Fonsecahttps://www.blogger.com/profile/17603473079677585992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5720103186952550439.post-61912459128190676912010-04-09T07:05:10.520-07:002010-04-09T07:05:10.520-07:00Angela, amiga,
Gostei de conhecer as tuas origens ...Angela, amiga,<br />Gostei de conhecer as tuas origens e os detalhes tão bem explicitados. Depois vem o conhecimento, pois que eu nestas coisas da gastronomia só percebo de comer, degustar. Acho sempre, que é uma arte, um saber porque não dizer, um dom maravilhoso. É que a comida, principalmente com boa companhia é das coisas mais deliciosas de se viver.<br />Um óptimo fim de semana e deixo aqui o meu kandando amigoGumahttps://www.blogger.com/profile/00780396126813653348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5720103186952550439.post-71409482197285842512010-04-09T06:03:05.518-07:002010-04-09T06:03:05.518-07:00Querida Rê, diz o dito popular que 'quem sai a...Querida Rê, diz o dito popular que 'quem sai aos seus não degenera'. Eu sou, digamos uma 'edição melhorada' kkkkkkkkkkkkkkkk<br />Pode gratinar, sem medo, escolhendo queijos mais light, para evitar a gordura; o que não pode é misturar o queijo com molho de tomate, que é ácido e não combina. Vou postar as receitinhas e você gratina se quiser. Vou pro sítio amanhã e ficar um tempo sem aparecer por aqui. Até a volta. Muitos beijosAngela Fonsecahttps://www.blogger.com/profile/17603473079677585992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5720103186952550439.post-51866781622911604822010-04-08T18:34:42.593-07:002010-04-08T18:34:42.593-07:00AUGURI, amada!!!
Que dilícia...mas esse seu jeito ...AUGURI, amada!!!<br />Que dilícia...mas esse seu jeito de ser pode até ter iniciado lá, mas depois...como diz GOETHE: "Da herança de teus pais, conquiste-a para ti mesmo!" Nem preciso dizer que adoro a alegria dos italianos (sempre que viajo para o exterior me perguntam se sou rsrs, acho que é pela altura, gesticulo muito com as mãos, etc etc rsrs) e as massas, ai ai ai. Só mesmo aprendendo com vc, amiga, pois amoooooo tudo gratinado mesmo! Ai meu pecado, bendita GULA rsrs<br />Beijuuss n.c.<br />Rê<br />www.toforatodentro.blogspot.com<br />P.S. Se não tô aqui é porque ando apertada de costura!!!!Regina Rozenbaumhttps://www.blogger.com/profile/07075600032802889688noreply@blogger.com