(imagem da internet)
Vi na tv e compartilho: na Universidade de Uberaba, MG, mais especificamente no curso de Engenharia de Alimentos, um time de pesquisadores chegou a uma receita do nosso delicioso queijo minas sem sódio. Carinho e dedicação com os hipertensos: eles vão poder continuar usufruindo dessa delícia, agora temperada com cloreto de potássio, que, além de fazer bem para a saúde, ainda equilibra o sódio no corpo. Ponto para os pesquisadores da nossa terrinha das Gerais e meu reconhecimento a todos os brilhantes pesquisadores deste nosso Brasil. Quem quiser saber mais visite: http://www.uftm.edu.br/
2 comentários:
Ângela,
Eu adoro queijo, mas tenho tantas restrições por causa do colesterol que praticamente aboli o queijinho da minha dieta. Sua notícia me deu vontade de comer um queijo, este aí já está a venda ou só em fase de pesquisa? Abç. BFDS. Marina
Querida Marina, acho que só visitando o site da universidade você obterá esta informação. Beijinhos.
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